Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О расследовании Навального



Навальный и Фонд борьбы с коррупцией опубликовали расследование, в котором утверждается, что ведущая телеканала «Россия-1» Наиля Аскер-заде неожиданно разбогатела благодаря президенту государственного банка ВТБ Андрею Костину.

РИА Новости и ТАСС опубликовали материалы, в которых говорилось о том, что в Кремле не знают о расследовании Навального.

А они знают, поэтому Роскомнадзор удаляет все материалы о Костине и Аскер-заде.

Государственные информагентства удалили новости о расследовании ФБК об имуществе телеведущей Наили Аскер-заде.

Алексей Навальный утверждает, что «банк ВТБ ежедневно грабится госбанкиром Андреем Костиным, чтобы обеспечивать фантастический уровень жизни его возлюбленной Наили Аскер-заде».

«Это вопрос общественных интересов, а не вопрос частной жизни госбанкира и телеведущей. Потому что когда телеведущая госканала неизвестно откуда имеет в своем распоряжении яхту и перемещается по миру на самолете стоимостью 60 миллионов долларов, мы должны поставить вопрос и перед ней, и перед госбанкиром, который ее содержит, откуда взялись все эти деньги. Нам очевидно, что банк ВТБ, который и так имеет довольно печальную славу весьма коррумпированного банка, грабится ежедневно госбанкиром, в том числе для того, чтобы обеспечивать фантастический уровень жизни для его возлюбленной Наили Аскер-заде. Пусть они любят друг друга, только не за наш счет», — сказал Навальный в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Навальный добавил, что официальная зарплата президента банка ВТБ Андрея Костина не смогла бы покрыть обнаруженные Фондом борьбы с коррупцией подарки банкира своей возлюбленной.

Вряд ли во власти найдётся хоть один человек, который захочет в этом разобраться. Но это и неважно, главное что люди получили эту информацию. Это ничего не изменит сразу, но в конце концов чаша терпения будет переполнена. И тогда кремлёвским гребцам пригодятся самолеты «Бомбардье», чтобы бежать из России, и никакая нацгвардия им не поможет.

Tags: навальный, политика, расследование, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 14:02, вчера 58
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →