Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Фотография на фоне победителя



Главнокомандующий Военно-морским флотом России Николай Евменов такой же дурак, как и все остальные вояки. Этот дебил во время визита в Токио сфотографировался с Хироси Ямамурой на фоне портрета адмирала японского флота Того Хэйхатиро. Того самого адмирала, который прославился в русско-японской войне 1904-1905 годов, победившего русский флот.

То, что Евменов не знает истории черт с ним, «но как чиновник высокого ранга он просто обязан поинтересоваться, на фоне кого он фотографируется во время официального (не частного) визита».

Это всё равно, как если бы командующий сухопутными войсками с фоткался бы в Германии на фоне Гитлера.

И это взрослый мужик, который учился ещё в советской школе. А что будет когда командующими станут назначать постсоветских офицеров. Может начнут прощения просить у Японии, согласятся с тем, что Россия виновна в развязывании второй мировой.

Позорище!

Tags: армия и флот, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “россия” Tag