Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Глава РУСАДА против России



Генеральный директор Российского антидопингового агентства Юрий Ганус, отвечая на вопрос о возможной подмене допинг-проб во время Олимпиады в Сочи, заявил, что в России была поддержка допинга на государственном уровне.

«Вот эти изменения в базе данных — это что? Поддержка на государственном уровне? Получается, так. Это сделали люди, наделённые серьёзными властными полномочиями. Проблемы были на высшем уровне спортивного руководства. То есть фактически в эти процессы были вовлечены спортивные чиновники высшего уровня.

Глава РУСАДА Юрий Ганус сообщил, что могло быть фальсифицировано около 1000 проб.

Так бы сразу и сказал, что всё это сделали по прямому указанию из Кремля, исполнителями были Мутко и Бортников, а прикрывал их Медведев.

Я понимаю, что надо навести порядок в спортивных делах России, но не понимаю зачем России украинский еврей во главе РУСАДА. Неужто русские с этим сами справиться не могут.

Tags: допинг, обман, позорище, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments