Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Дурдом

Тверской суд Москвы второй раз за день оштрафовал на 100 тысяч рублей главу международного центра «Мемориал» Яна Рачинского по статье о нарушении закона об «иностранных агентах».

Претензии Роскомнадзора вызвало то, что на странице проекта «Это прямо здесь» в Instagram отсутствовала маркировка иностранного агента. Сторона защиты ходатайствовала о возвращении протокола по причине того, что все эпизоды относятся к одному нарушению.

Позднее Рачинского оштрафовали еще на 100 тысяч рублей, на этот раз — за отсутствие маркировки «иноагента» на сайте проекта «Мемориала» «Это прямо здесь».

Ранее в понедельник Тверской районный суд оштрафовал председателя правления международного общества «Мемориал» Яна Рачинского на 100 тысяч рублей по закону об «иностранных агентах». На заседании Роскомнадзор просил суд признать Рачинского виновным по ст. 19.34 КоАП из-за отсутствия маркировки «иностранный агент» под каждым постом «Мемориала» в Twitter.


theins.ru

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments