Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

СМИ США: нельзя допускать Россию на Луну



В США верующих в полёты на Луну больше, чем в других странах, возможно даже, вместе взятых. И они считают, что США просто обязаны охранять Луну от русских и китайцев. Журналист Тейлор Динерман заявил изданию Wall Street Journal, что вследствие активного сотрудничества с американским космическим агентством NASA Россия может обогнать Америку и построить базу на Луне первой.

Лунная база России помешает США с партнерами доминировать в космическом пространстве и существенно усложнит режим торговли в этой сфере. Кроме того Москва может помочь Пекину обустроиться на спутнике Земли.

Динерман считает если сдержать Китай и Россию, то США легче будет отстаивать там свои интересы, а также в остальных местах в Солнечной системе.

Интересно, как к такому заявлению относятся российские верующие в американские полёты на Луну.

Tags: дурдом, космос, политика
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →