Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Киселёв нашёл виновных в раздувании протестных настроений



Ими оказались безработные, студенты и выпускники гуманитарных вузов. Журналист посчитал, что учебные заведения РФ выпускают слишком много гуманитариев, часть из которых затем не могут трудоустроиться.

То есть система высшего образования России — конвейер, создающий недовольных, которых Навальный выводит на митинги.

"Производство гуманитариев — бизнес, многие поступают в вузы за взятки, поэтому и качество выпускников низкое. На работу их не берут, после чего их ожидания и амбиции оборачиваются недовольством по отношению к стране, обществу и власти", — отметил Киселёв.

Оказывается так называемая «арабская весна» началась с недовольных выпускников ВУЗов. "Тунисцы получали бесплатное высшее образование во Франции, а потом вернулись — и не захотели становиться рядовыми рабочими. И вот эта неоправданность ожиданий привела к социальной напряжённости. Наше государство тоже должно думать о последствиях", — заключил журналист.

А тем временем Путин заявляет о недостатке профессионалов в РФ. Возможно он имел ввиду профессионалов, которых выпускают ПТУ.

Неужели Киселёв настолько туп, что думает будто ПТУшники не станут протестовать.

Tags: обман, политика, протесты, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments