Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Терминатор: Тёмные судьбы



Посмотрел фильм Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate. И он мне не понравился.

"Джеймс Кэмерон создал цельную и законченную дилогию, которая не нуждалась ни в сиквелах, ни в приквелах, ни в спин-оффах. Увы, после разорения студии Carolco Pictures бренд пошёл по рукам, и каждый новый владелец пытался найти ему применение".

Так появились фильмы: «Терминатор 3: Восстание машин», «Терминатор: Да придёт спаситель», «Терминатор: Генезис». Ни один из них не получил одобрения зрителей.

Наконец, права на серию вернулись к Джеймсу Кэмерону, а тот, в свою очередь, привлёк режиссёра «Дэдпула» Тима Миллера, чтобы вернуть серии надлежащий вид. Но ему это удалось. Тим Миллер снял такое же фуфло, как и три предыдущих режиссёра.

«Терминатор: Тёмные судьбы» это компиляция из первых двух частей серии.

В основе сюжета опять, как в Судном дне, лежит погоня. Зло преследует главных героев от самого начала и до финального противостояния. Режиссёр хотел создать грозного преследователя, а создал жалкую копию модели T-1000 (Роберт Патрик) из Судного дня. Зрителю сложно сопереживать жертвам. Сара Конор в фильме злобная старуха. Удивительно, но терминатор T-800 (Арнольд Шварценеггер) оказывается тоже может постареть. Дани (Наталия Рейес) не доросла ещё до фильмов такого уровня. Единственный персонаж, который мне понравился, это боевая дама — Грейс (Маккензи Дэвис), дополненный человек. Фем-версия Кайла Риза, но со сверхспособностями.

У фильма аж три сценариста (Дэвид С. Гойер, Джастин Родс и Билли Рэй), которые сообразили на троих какую-то галиматью.

Из Тима Миллера не получилось реаниматора франшизы, он исполнил роль гримёра в морге. Теперь можно попрощаться с Терминатором.

Моя оценка: 4 из 10


Год выпуска: 2019
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Тим Миллер

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Том Хоппер, Гэбриел Луна, Наталия Рейес, Кассандра Старр, Бретт Азар, Диего Бонета

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →