Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Медведев поручил ускорить российскую экономику



Но не сказал, как это можно сделать. Премьерское поручение о мерах по ускорению роста экономики страны, это пустой звук. Никто ничего не ускорит. Нельзя просто так взять и ускорить экономику. Хотя российский Росстат может попытаться это сделать. Но сообщениям Росстата уже даже в Кремле и то не верят.

По итогу совещания с вице-премьерами, Медведев рассказал о том, что речь идет о перечне мер, которые направлены, в частности, на повышение конкурентоспособности, улучшении делового климата, а также повышении эффективности работы с внутренними финансовыми резервами.

В общем, занимается болтологией, которая не сделает никакой пользы экономике, а до 2024 года ещё врать и врать, чтобы усидеть в кресле премьера, до того момента, как его изберут следующим президентом РФ.

Tags: обман, политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →