Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

ЧГТРК "Грозный" обнародовал призыв героя России к войне с Израилем.

Чеченское ТВ показало в выпуске новостей интервью Рамзана Кадырова телеканалу "Раша Тудэй" на арабском языке, в ходе которого глава республики призвал к войне с Израилем.

Впервые видеозапись обнародовали еще неделю назад, но тогда заявление чеченского лидера купировали, вырезав слово "Израиль". На этот раз высказывание Кадырова прозвучало целиком.

"Сейчас в Сирии все мусульмане друг против друга воюют. Я задаю вам вопрос. Если вы мусульмане, рядом Израиль, рядом другие государства, вы почему с ними не воюете?" — именно эти слова прозвучали в оригинальной версии интервью главы Чечни.

Кроме того, Кадыров сообщил, что "агенты Израиля, Англии, Америки — одни и те же".

"Это как американо-английский бульдозер. Америка спит себе спокойно, а через Израиль идут поручения для Америки, а Америка исполняет. Поэтому все эти страны — то же самое", — добавил герой России, сын героя России. Ранее Кадыров назвал еврейское государство "террористической организацией".

[Выпуск новостей от 20.10.2019]




9tv.co.il

Tags: антисемитизм, война, израиль, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments