Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Летние Олимпийские игры 2020 в Токио пройдут без России



Похоже российские спортсмены в очередной раз не смогут поехать на олимпиаду, как представители РФ. Им, возможно разрешат выступать, но без флагов и гимнов.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запустило процедуру признания РУСАДА не соответствующим своему кодексу. Решение было принято из-за подозрений в том, что российская сторона проводит махинации с данными Московской антидопинговой лаборатории.

России дали три недели на то, чтобы ответить на 30 вопросов о взятых в лаборатории анализах и её компьютерной базе.

Однако Ганусу, главе РУСАДА, не терпится, и он начать обвинять Россию заранее. Мол, подменили всё что только можно, а всё типа из-за знаменитых российских спортсменов, которые по его мнению сплошные допингисты, иначе не стали бы чемпионами.

А сам Гуанос, он вообще не причём, он ничего не нарушил, он белый и пушистый.

Как вообще этот украинский еврей попал в кресло генерального директора Российского антидопингового агентства? Неужели и тут русских не хватает?

Но смешней всего то, что спортивные функционеры почти, как один накинулись на Гануса, как будто это он подменял пробы, и это он работал над фальсификацией данных московской лаборатории.

Tags: обман, позорище, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Всё приходится делать одному

    Пресс-секретарь Песков заявил, что одиночество Путина, его отдаление от граждан объясняется «известными, совершенно понятными причинами…

  • Единая Россия хочет войны?

    Вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил о том, что Россия должна поддержать самопровозглашенные…

  • С какой стати Путин платит Кадырову столько денег?

    На содержание Чеченской республики из российского бюджета выделяется 375 млрд рублей. Об этом написал глава республики Рамзан Кадыров в своем…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments