Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Летние Олимпийские игры 2020 в Токио пройдут без России



Похоже российские спортсмены в очередной раз не смогут поехать на олимпиаду, как представители РФ. Им, возможно разрешат выступать, но без флагов и гимнов.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запустило процедуру признания РУСАДА не соответствующим своему кодексу. Решение было принято из-за подозрений в том, что российская сторона проводит махинации с данными Московской антидопинговой лаборатории.

России дали три недели на то, чтобы ответить на 30 вопросов о взятых в лаборатории анализах и её компьютерной базе.

Однако Ганусу, главе РУСАДА, не терпится, и он начать обвинять Россию заранее. Мол, подменили всё что только можно, а всё типа из-за знаменитых российских спортсменов, которые по его мнению сплошные допингисты, иначе не стали бы чемпионами.

А сам Гуанос, он вообще не причём, он ничего не нарушил, он белый и пушистый.

Как вообще этот украинский еврей попал в кресло генерального директора Российского антидопингового агентства? Неужели и тут русских не хватает?

Но смешней всего то, что спортивные функционеры почти, как один накинулись на Гануса, как будто это он подменял пробы, и это он работал над фальсификацией данных московской лаборатории.

Tags: обман, позорище, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Ряженый генерал разбушевался

    Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на…

  • Ещё один самолёт для девушки

    В ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией выяснилось, что жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуется самолетом Bombardier Global…

  • О расследовании Навального и реакция на него

    «Тут в последние дни стало вдруг снова модным спрашивать, как не стыдно, например, прокурорам сажать невиновных, а чиновничьим любовницам —…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments