Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Израиль в шоке от наглости России

Израиль в шоке от приговора еврейке, который ей вынесли в России. Нааму Иссахар задержали в одном из московских аэропортов после того, как при досмотре ее рюкзака был обнаружен пакетик с 9 граммами марихуаны. Химкинский городской суд Московской области приговорил девушку к 7,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

"Израиль крайне негативно воспринимает приговор, вынесенный сегодня в России израильской гражданке Нааме Иссахар. Это непропорционально суровое наказание, которому подвергнута молодая израильтянка без уголовного прошлого, совершавшая транзитный рейс через московский аэропорт по пути в Израиль. К сожалению, российские власти не вняли нашим просьбам рассмотреть это дело с учетом всех обстоятельств ее ареста", — говорится в заявлении израильского МИДа.

"Премьер-министр Биньямин Нетаниягу лично занимался делом Наамы Иссахар последнее время. Он обсудил данный вопрос с президентом Путиным во время их встречи в Сочи несколько недель назад, а также в ходе их телефонной беседы на этой неделе.

Власти Израиля занимались делом Иссахар на протяжении всего периода ее содержания под стражей. Израиль четко дал понять: наказание, требуемое российской прокуратурой, несоразмерно и не соответствует характеру преступления, приписываемого Иссахар", — заявили в канцелярии израильского премьера.

Президент Израиля Реувен Ривлин обратился к Путину как к другу евреев и Израиля: "Помилуйте Нааму Иссахар!".

В Израиле полагают, что столь суровому наказанию Иссахар подверглась "в отместку" за отказ Израиля выдать России задержанного в конце 2015 года по запросу США российского гражданина Алексея Буркова. Американские власти обвиняют его в киберпреступлениях против американских компьютерных сетей.

Евреи не верят, что в России сажают за такое малое количество наркотиков в тюрьму.

Поэтому начинают придумывать разные причины. Хотя она всего одна - наркотики.

Тем временем руководство Израиля выступило с призывом к евреям. Мол, гражданам Израиля следует отказаться от поездок в Россию до тех пор, пока там удерживается их соотечественница Наама Иссахар, осужденная за перевозку наркотиков.

Tags: израиль, политика, преступление, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Ряженый генерал разбушевался

    Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на…

  • Ещё один самолёт для девушки

    В ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией выяснилось, что жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуется самолетом Bombardier Global…

  • О расследовании Навального и реакция на него

    «Тут в последние дни стало вдруг снова модным спрашивать, как не стыдно, например, прокурорам сажать невиновных, а чиновничьим любовницам —…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →