Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Дело о «неуважении к власти» из-за пожелания Путину тюрьмы

Против пользователя соцсетей Ильи Путевского, который в «Одноклассниках» пожелал президенту России Владимиру Путину получить пожизненный срок и пообещал передать в качестве подарка пакет с фекалиями, полиция города Осинники Кемеровской области возбудила административное дело.

Участковый оперуполномоченный по фамилии Науменко увидел признаки нарушения части 3 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях («Распространение информации, выражающей в неприличной форме явное неуважение к государству, госсимволам, Конституции или органам власти»).

Путевский в июле 2019 года уже был один раз оштрафован на 30 тыс. руб. за «неуважение» к президенту России Владимиру Путину, второе дело о сравнении «Единой России» с крысиной чумой было прекращено, так как партия не является органом власти.

И вот тут возникает вопрос, а что Путин - это теперь такой орган власти в России?

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments