Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Казус Беглова: изменений в России не будет никогда

Как показывают итоги выборов в Питере, большинство в стране будет и впредь голосовать за любую кандидатуру, которую предложит Кремль.

Но, конечно, главная грусть 8 сентября - это Беглов в Петербурге. Да, понятно, "административный ресурс" и все такое. Но когда видишь, что 64% (пусть и при низкой явке) проголосовало за чиновника, образ которого - хуже представить невозможно: тусклый, архаичный бюрократ, живое воплощение "пересидевших свое время политических карьеристов 90-х", - то просто руки опускаются, и на вопрос о том, когда в России будут изменения, хочется ответить - никогда. Так и будут 12% биться лбом об стенку, а 64% тихого лояльного стада будет с ворчанием ходить на участки и голосовать за любое бревно, которое выкатят из Кремля.


Александр Морозов

Tags: выборы, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments