Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

В Госдуме сформирована рабочая группа по увеличению пенсионного возраста до 70 лет

В Госдуме прорабатывается вопрос о внесении поправок в пенсионное законодательство касательно увеличения пенсионного возраста до 70 лет. Об этом рассказала руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме, председатель Всероссийского женского союза «Надежда России» и кандидат в депутаты в Госдуму Нина Останина, выступая на встрече с Павлом Грудининым, которая состоялась вчера, 4 сентября, в Великом Новгороде.

"В Госдуме сформирована рабочая группа по рассмотрению поправок в пенсионное законодательство. Об этом сказал депутат Госдумы Валерий Рашкин, когда приезжал к нам (в Великий Новгород — прим. ред.). Он входит в состав этой рабочей группы. Основной вопрос: увеличение пенсионного возраста и мужчинам, и женщинам до 70 лет. Основанием является информация Росстата и заявление вице-премьера Татьяны Голиковой об увеличении предполагаемой продолжительности жизни до 84 лет. И чрезвычайные нагрузки на пенсионный фонд заставляют внести поправки в это законодательство. Поэтому Госдума будет рассматривать материалы, представленные рабочей группой, в которую, в свою очередь, передало материалы правительство Российской Федерации, в частности, министерство труда и социальной защиты", — прокомментировала Нина Останина свое заявление после встречи с экс-кандидатом в президенты.


vnnews.ru

Tags: пенсия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 14:02, вчера 58
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments