Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Орешкин отложил «русское чудо» на потом



Светлое будущее в российской экономике непременно настанет, но ждать его придется неизвестно сколько. Такой вывод можно сделать на основании откровений главы Минэкономразвития (МЭР) Максима Орешкина по поводу низких темпом экономического роста в стране.

«Готов отвечать за тот период, который провел в Минэке, а министром я работаю не так давно (в ноябре будет три года). Да и время это совпало с мировым кризисом, санкционным давлением. Многие процессы, которые сейчас „перезагружаем“, имеют большую инерцию. Сразу результат увидеть сложно, тем более, чтобы он стал реально ощутим для миллионов наших граждан», — сказал министр.

Как-то все это напоминает обещание Никиты Сергеевича Хрущёва о том, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме».

Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment