?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Светлое будущее в российской экономике непременно настанет, но ждать его придется неизвестно сколько. Такой вывод можно сделать на основании откровений главы Минэкономразвития (МЭР) Максима Орешкина по поводу низких темпом экономического роста в стране.

«Готов отвечать за тот период, который провел в Минэке, а министром я работаю не так давно (в ноябре будет три года). Да и время это совпало с мировым кризисом, санкционным давлением. Многие процессы, которые сейчас „перезагружаем“, имеют большую инерцию. Сразу результат увидеть сложно, тем более, чтобы он стал реально ощутим для миллионов наших граждан», — сказал министр.

Как-то все это напоминает обещание Никиты Сергеевича Хрущёва о том, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме».

Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo nemihail 11:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
alknew
4 сент, 2019 06:49 (UTC)
как там говорится: ... не мешки ворочать
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com