Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Чиновники будут лечиться за границей за счет бюджета

Стало известно, что структуры столичной мэрии, правительства Подмосковья и Минздрава закупали полисы допстрахования, оплачивал это бюджет.

Полисы ДМС стоят дорого, приобрести их могут далеко не все. Чиновники правительства Московской области, Минздрава и работники организации «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (УЭЗ), принадлежащей администрации столицы, имеют такие полисы. ДМС для них покупают за счет бюджета. Рядовым гражданам при этом власти советуют лечиться в России бесплатно.

Ранее заммэра столицы по социальной политике Печатников, похвалил практику азиатских государств, где человек, заболевший раком, почти полностью сам оплачивает свое лечение, если он вовремя не успел пройти диспансеризацию и запустил болезнь. Однако в больницах огромные очереди, диагнозы ставят часто неверные, а бесплатных лекарств не хватает, отмечает идание.

Компания УЭЗ, принадлежит "Мосинжпроекту«, а он принадлежит строительному департаменту столицы. Компания подписала с «Группой Ренессанс страхование» соглашение на 4 млн рублей об оформлении полисов ДМС для своего руководящего состава. Страховка покрывает медуслуги до 300 тысяч долларов.

Член антикоррупционного комитета Павел Зайцев отмечает, что УЭЗ по факту принадлежит столичной мэрии. Поэтому именно москвичи, которым власти предлагают бесплатную отечественную медицину, в итоге оплачивают ДМС для работников это кампании.


infox.ru

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment