Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Росреестр предложил избавить чиновников госкомпаний от ответственности в случае банкротства



В Минэкономразвитие поступило предложение из Росреестра освободить топ-менеджеров и главных бухгалтеров госкомпаний от имущественной ответственности в случае банкротства.

Если этот закон примут, то он откроет широчайшие перспективы для искусственного банкротства госкомпаний и перевода их активов в руки узкого круга лиц, с целью дальнейшего вывода их за границу.

Все так банально, что даже становится скучно… Однако наши правоохранительные органы сами погрязли в охране госсобственности, а как говорили в СССР, «Что охраняешь – то и имеешь!» Тем более если этот одиозный закон примут, то им останется лишь взять под козырек.

Суть этого законопроекта состоит в том, что чиновники отныне не будут отвечать собственным имуществом в случае банкротства компании и гасить долги за счет собственных средств.

Закон должен распространится на всех госслужащих, от топ-менеджеров до главных бухгалтеров.

Мотивируют это тем, что они боятся принимать ответственные решения и теперь получат полную свободу. А поскольку все наши чиновники работают исключительно на свой собственный карман, то не надо ходить к гадалке, чтобы понять, грядет вал искусственных банкротств.

P.S. Впрочем, именно этого и добиваются единороссы, пытаясь с максимальной пользой израсходовать оставшееся у них время!


apral.ru

Tags: обман, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments