Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Дональд Трамп засомневался в разумности евреев



Президент США в очередной раз оказался в центре скандала, на этот раз из-за высказывания по поводу голосования евреев за демократов. По его словам они или не понимают за кого голосуют или абсолютно нелояльны. Его слова вызвали возмущение у наиболее известных евреев.

[Spoiler (click to open)]
Дональд Трамп поддерживает евреев

Представители еврейской общины, особенно те, кто относится к либералам и левым американским евреям, действительно в большей степени поддерживают демократическую партию. Дональд Трамп всегда выступал за поддержку евреев, но на этот раз он неправильно подобрал слова. Они были направлены на то, что много представителей демократической партии не отличаются лояльным отношением к Израилю, главной ценности евреев. Как пример он привел Рашиду Тлаиб и Ильхана Омара, которым из-за их высказываний и отношения к израильским гражданам был запрещен въезд в страну.

Его слова подействовали как детонатор для всеобщего возмущения. Демократы массово начали намекать на то, что антифеминистские нападки и расистские намеки, к представительницам их партии уже переросли в ненависть к еврейскому народу.

Трамп может потерять поддержку евреев на выборах

Несмотря на многолетнюю поддержку евреев, после таких высказываний американский президент может потерять их голоса на предстоящих выборах. Большая часть из них была оскорблена таким высказыванием. В такие моменты меняется полюс предпочтений и взглядов. Американский президент может утратить поддержку одной из самых больших общин США.

Ранее он позволил себе высказывание в адрес этих же политиков Рашиды Тлаиб и Ильхана Омара с советом им вернуться в свои страны и помочь в восстановлении тех государств, откуда родом их родители, а потом уже принимать участие в управлении Америкой.


ftimes.ru


Tags: антисемитизм, политика, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments