Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Росреестр хернёй занимается, а Песков дурочку валяет



Из материала «Собеседника» стало известно, что Росреестр переименовал Путина и членов его семьи. Так Владимир Путин стал Игорем Петровичем Сергеевым-Градским, его бывшая жена стала Любой, а дочерей зовут Инна и Алла.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя эту статью заявил, что изменение данных президента России Владимира Путина в Росреестре могут быть связаны с правилами обеспечения безопасности первого лица государства.

По словам Пескова, он не обладает информацией об изменении данных президента России в Росреестре, но считает, что «это могло быть связано с тем, что Путин является объектом государственной охраны, самым охраняемым человеком в нашей стране, и, возможно, это связано с правилами обеспечения безопасности».

Ну, как, блять, изменение фамилии в Росреестре помогает обеспечивать безопасность президента?
Что за дурь ФСБшная?

Позорище какое-то!

Tags: дурдом, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments