Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Каждый пятый житель России мечтает ее покинуть



Американская ежедневная газета The Washington Post сообщает, что институт по изучению общественного мнения "Гэллап" выяснил, что 20% граждан Российской Федерации хотят покинуть страну.

Среди молодых россиян этот показатель гораздо выше, пишут авторы материала. Покинуть РФ хотят 44% опрошенных в возрасте от 15 до 29 лет, ссылаются они на социологов.

Самыми популярными направлениями для переезда, отмечает The Washington Post, среди россиян являются Соединенные Штаты Америки и Германия.

Разумеется, признают авторы материала, не все, кто хочет переехать из России, покинет страну. Но вышеприведенные данные, пишут журналисты, говорят об одном — в РФ широко распространено недовольство по поводу текущего состояния дел внутри страны.


pravda.ru

Вы бы хотели уехать из России?

Да
4(23.5%)
Нет
8(47.1%)
Может быть
5(29.4%)


Tags: опросы, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Не стоит отдавать русскую землю узбекам

    Если Путин и правда сдаст узбекам 1 млн га российской земли, то в Россию хлынут потоки узбекских дехкан. Как минимум сотня тысяч узбеков переедет на…

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments