?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



В официальном Instgram Сбербанка под последним постом развернулась настоящая баталия. Пользователи требуют ответить, почему в Европе, в частности в Чехии, процентная ставка по кредиту 6,9%, а в России 12,9%.

[Продолжить чтение...]
Этот вопрос ранее задал один из участников молодежного форума «Территория смысла» вице-президенту «Сбербанка» Андрею Шарову. Однако топ-менеджер вместо ответа включил музыку и поблагодарил всех за общение. Спустя некоторое время пользователи сети решили затребовать ответ на данный вопрос в комментариях социальной сети.

«Здравствуйте, а если здесь спросить почему в Чехии ставка ниже, чем в России, вы тоже музыку включите?», - написал под постом в официальном Instgram пользователь под ником ruszdraste.

Ответ кредитной организации не заставил долго ждать. Специалист компании ответил максимально профессионально. Оказывается, всему виной заграничные законы, которые не позволяют искусственно завышать процентную ставку, тем самым обирать своих клиентов.

«Здравствуйте! Можем ответить: в Чехии работает дочерний банк. Он фактически является самостоятельным банком, не зависящим от российского. Все условия действуют в соответствии с местным законодательством и экономическими условиями. Которые, в том числе, диктуются основной используемой валютой и ставкой рефинансирования локального ЦБ. Различия в этих условиях и влияют на ставки по вкладам и кредитам в конкретных странах», - ответили в комментариях представители банка.

То есть, в Европе власти, в отличие от России, не пытаются обобрать население.

Многие россияне нападают на выпускника Йеля Навального, при этом выпускницу Йеля Эльвиру Набиуллину они почему-то не задирают за её антироссийскую политику.


live-press.ru


Записи из этого журнала по тегу «россия»

promo nemihail 11:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
rider3099
12 авг, 2019 16:30 (UTC)
Очень показательно
esowriter
12 авг, 2019 16:53 (UTC)
Один из худших банков Чехии.
Кто бы у них брал кредиты при таких ставках?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Разработано LiveJournal.com