Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Еще одно подтверждение того, что спортсмены безмозглые существа

Депутат Нацсобрания Франции потребовал от правительства страны решить вопрос с выплатами гражданам-владельцам облигаций царской России. Франсис Веркамер утверждает, что прежние выплаты якобы не соответствовали реальной стоимости ценных бумаг. Поэтому потомки инвесторов собираются выяснить, какие решения правительство может принять для того, чтобы «уплатить кредиторскую задолженность».

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова в разговоре с корреспондентом «Говорит Москва» предположила, что, возможно, держатели этих бумаг таким образом хотят решить свои материальные проблемы:

«Может быть у граждан, которые предъявляют претензии, сейчас не самая лучшая жизненная ситуация, и они решили как-то этим воспользоваться. Но звучит это достаточно странно. Это всё следовало предъявлять той стране, которая сейчас, к сожалению, не существует».

При этом Журова отметила, что имеет смысл проанализировать советские и российские документы, чтобы установить, насколько обоснованы требования французов.

«Не помню, чтобы Россия принимала на себя обязательства Российской Империи...».

Tags: деньги, долг, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments