Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Два концерта в один день



10 августа на проспекте Академика Сахарова пройдет новая акция протеста в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы. Мэрия согласовала заявку на акции численностью до 100 тысяч человек.

Чтобы помешать оппозиционерам власти Москвы опять срочно организуют фестиваль в один день с акцией протеста, чтобы оттянуть молодёжь на концерт. Однако многие артисты отказываются выступать для мэрии.

Интересно, что информация о «грандиозном концерте Meat & Beat с участием российских знаменитостей» появилась за три дня до мероприятия. Meat & Beat: согласно интернет-словарю Urban Dictionary, на сленге означает "мастурбировать".

«Концерты звезд хип-хопа и поп-музыки будут идти в режиме нон-стоп целых восемь часов! Побывать на них могут все желающие — и совершенно бесплатно!» — говорится в сообщении пресс-службы парка Горького в Москве.

Одновременно с этим мэрия пытается не допустить выступления на митинге 10 августа рэперу Face, группам «Кровосток» и IC3PEAK под угрозой отмены согласования акции.

В мэрии Москвы объяснили запрет выступать музыкантам на акции протеста 10 августа недопустимостью «изменений условий проведения митинга в одностороннем порядке» и необходимостью согласовывать концерт за 30-45 суток до мероприятия. Но ведь свою дрочиловку они не согласовывали за 30-45 суток до мероприятия.

Интересно, чей концерт соберет больше народу.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments