Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Лидер «Чайфа» пожаловался на травлю

Травлю в интернете устроили на лидера группы «Чайф» Владимира Шахрина за выступление на фестивале «Шашлык Live», организованном мэрией столицы в парке Горького 3 августа. В соцсетях на музыканта набросились с оскорбительными комментариями.

«Мы сыграли на этом концерте, и к нам на страницы в Facebook, во «ВКонтакте», в Instagram набежала куча людей, которых там раньше не было и которые просто нас поливают дерьмом», — посетовал в разговоре с 66.ru Шахрин. Он признался, что вынужден был закрыть все комментарии в социальных сетях, чтобы избежать потока оскорбительных высказываний. Шахрин отметил, что считает подобные нападки «интернет-террором».

Выступление уральской группы на фестивале началось в 14 часов, одновременно с митингом оппозиции, отмечает информагентство Nation News. Комментаторы обвинили «Чайф» в поддержке московских властей и их решения не допускать до выборов так называемых независимых кандидатов, в чьих подписных листах оказалось очень много брака, а также подписи умерших людей. «С какого перепугу екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы?», — недоумевает Шахрин.

Даже некоторые рок музыканты России оказывается запутинские пидорасы.

Позорище!

Шафрин не один такой, Александр Васильев и его рок-группв «Сплин» тоже пидорасы.

На странице рок-группы в «Инстаграме» комментарии заполнились гневными и разочарованными репликами пользователей. Они высказывают свое негодование на тот счет, что «Сплин» согласился выступать на концерте, нацеленном против оппозиции.

«Осуждаю», «А ведь рок — музыка протеста...», «Стыдоба делать деньги в такой момент», «Сплин — позор России», — заявили подписчики.

Пользователи рассказывают, что принципиально удаляют записи «Сплина» из своей фонотеки, хотя до этого дня слушали их годами.

Tags: музыка, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments