Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Набиуллина принадлежит к редкому числу тех чиновников, которых хвалят в США и награждают в России



Понятно, почему Эльвиру Сазипзадовну хвалят американцы, она не позволяет российской промышленности развиваться и выполняет их наказ, сделанный в далеком 1993 году: ни в коем случае не допустить превращения рубля в инвестиционную валюту.

Однако на фоне полнейшего развала промышленности лишенной дешевых денег, так как ставка ЦБ задрана выше порога рентабельности производства, Путин принимает весьма противоречивое решение и награждает ее орденом «Знак почета». За что?!

За то, что она не исполняет конституционные обязанности по поддержке национальной валюты, которая непрерывно падает, невзирая на цену нефти, ее необходимо судить, как непременно бы сделали в США или Европе. Я уж не говорю про Китай, где ее бы давно отправили прогуляться по площади Тяньаньмень.

Президент Турции Рэйджеп Эрдоган недавно отправил в отставку главу турецкого Центробанка, так же, как и у нас ставленника международного капитала, чем вызвал неудовольствие США и введение новых санкций. Но для этого нужно личное мужество и политическая воля, чего явно не хватает президенту России.


apral.ru

Tags: обман, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments