Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Закрыв 24 тысячи сельских школ и больниц, Медведев и Голикова признались, что поторопились



Надо же, ничто человеческое им не чуждо, и они также признают свои ошибки, но что делать дальше, если больницы закрыты, школы развалены, а врачи и учителя разъехались?

[Продолжить чтение...]
Премьер-министр изобразил работу мысли и выдал следующий пассаж:

«Еще какое-то время назад была точка зрения, что лучше их все закрыть, накупить автобусов и возить всех в крупные школы в разных местах. Но люди ими очень дорожат. Для жителей села это что? Закрывают школу – значит, нет смысла тогда здесь воспитывать детей, и конец деревне. Поэтому надо обязательно за этим смотреть».

Если исключить косноязычие Дмитрия Анатольевича и перевести его сбивчивую речь на нормальный язык, то получается, что правительство в очередной раз село в лужу. Но несмотря на то, что Медведев завалил все, порученное ему президентом (начиная с указов 2005, затем 2012 года), президент уверяет, что доволен работой правительства.

Ну ладно бы от провалов Медведева не было ущерба, как бы не так… Миллиардный ущерб и тысячи изломанных судеб!

Дмитрий Анатольевич работает в стиле Егора Гайдара и подвергает население России дальнейшим тяготам и лишениям, которые не закончились с его кончиной. И вовсе не нужно смотреть на него, как на безобидного фрика, ничего не понимающего в экономике.

Он крайне циничен, лицемерен и жесток, и если ему дать безграничную власть, то он устроит нам такую «Кузькину мать», что сегодняшнее время покажется нам демократическим раем… И мы увидим небо в алмазах!


Памфилов Валерий


Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments