Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Основные мотивы убийств в России

Алкоголь и ревность оказались основными мотивами преступлений в России. Об этом сообщили News.ru со ссылкой на экспертов.

Криминалист Михаил Игнатов отметил, что количество убийств остается на прежнем уровне. По его словам, ревность — самое низменное чувство. Однако самые тяжкие преступления совершают именно на почве ревности.

Семейный психолог Анна Хныкина объяснила, что приступы ревности относятся к психопатической реакции. в этом состоянии человек перестает себя контролировать, у него появляется желание отомстить, устранить причину боли.

Второй распространенной причиной для убийств стало алкогольное опьянение. Эксперты отметили, что в России отсутствует культура употребления алкоголя. Опять же такого рода преступления являются уже неотъемлемой частью России.

Игнатов отметил, что сейчас люди убивают, потому что не боятся наказания. В советское время люди опасались, что за убийство их расстреляют. Эксперта возмущает, что сегодня за это преступление преступники получают в среднем от семи до девяти лет. Он уверен, что количество преступлений сократилось, если бы люди знали, что за них могут лишиться свободы до конца дней.

А виноваты во всём алкоголь и разнузданность. Сначала люди напиваться до поросячьего визга, а потом начинают трахаться с кем попало, а потом кто-то хватается за нож или топор и становится одним или двумя россиянами меньше.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments