Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Сибирь горит, а в Москве до этого никому нет дела



Советник главы Рослесхоза Александр Агафонов заявил, что тушение гигантских лесных пожаров в Сибири с самолетов может разорить федеральные власти.

Новосибирский журналист Николай Сальников в своем видеообращении потребовал от федеральных властей немедленно начать полномасштабную операцию по тушению лесных пожаров, охвативших Сибирь.

«Нам говорят, что тушить красноярскую тайгу экономически невыгодно. А выплачивать многомиллионную зарплату Сечину, Миллеру, Костину экономически выгодно? Или, может быть, строительство новой резиденции для патриарха Кирилла за почти 3 млрд рублей - это выгодно? Да вы там что, в своей Москве совсем здравый рассудок утратили? Мы, сибиряки, требуем начала полномасштабной операции по тушению наших лесов, задействуя все силы МЧС и министерства обороны», - заявил Сальников.

Tags: катастрофа, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments