Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Государство хочет усилить контроль над электронными письмами россиян

В Государственную думу внесён законопроект об обязательной идентификации пользователей электронной почты по номеру телефона. Авторами текста выступают члены Совета Федерации, среди которых Андрей Клишас, ранее инициировавший принятие закона об изоляции Рунета, а также Александр Башкин, Людмила Бокова и Александр Карлин.

Депутаты выступают за принятие текста, аналогичного закону об идентификации пользователей мессенджеров. С начала мая этого года мессенджеры обязаны отправлять запросы операторам связи, чтобы проверить номера, с помощью которых регистрируются пользователи. В отсутствие ответа в течение двадцати минут или информации о номере в базах оператора, мессенджер обязан заблокировать аккаунт пользователя.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 14:10, yesterday 168
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments