Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Финны попали в российскую больницу и ужаснулись



Граждане Финляндии испытали шок, попав в Тверской области в центральную районную больницу, сотрудники которой просят о ремонте около 30 лет.

[Продолжить чтение...]Знакомство с местной медициной у семьи из Финляндии произошло после того, как она приехала на отдых в Вышний Волочёк Тверской области к знакомым. В начале июля старший сын в семье, 16-летний подросток, был госпитализирован в инфекционное отделение Вышневолоцкой ЦРБ с сильным отравлением.

«Как только мы вошли в больницу, у нас был шок. Запах сырости и плесени, ощущение, что мы в подвале. Коридор как после бомбёжки. Нам сказали обязательно принести сыну тёплые вещи, кофту с капюшоном, потому что в отделении очень холодно и больные спят в кофтах и под двумя одеялами», — рассказала мать подростка.

Увидев палату, женщина пришла в ужас. Палата, в которой лежал ее сын, была похожа на «бомжатник»: отвалившаяся штукатурка, антисанитария, плесень, сырость, проржавевшие батареи, рваные куски линолеума на полу.

«Я выходила из этого барака под названием «инфекционное отделение» и рыдала. А ещё было ощущение грязи. Хотелось не просто постоянно мыться, а самой по выходу с ног до головы обработать себя чем-нибудь», — поделилась потрясенная женщина.

Заведующий инфекционным отделением этой больницы Павел Олехов рассказал изданию, что в таком виде больница уже очень давно. По его словам, из-за таких условий страдает и медперсонал, работники медучреждения часто болеют. Ремонта в здании не было уже 30 лет, несмотря на многочисленные обращения к руководству.


tsargrad.tv


Tags: медицина, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo nemihail 14:10, вчера 167
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments