Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Марк Цукерберг предложил России продать ему Калининградскую область

Американский IT-бизнесмен Марк Цукерберг выступил перед студентами Индийского технологического университета в Дели. Основатель компании Facebook поделился, что верит в торжество науки и надеется, что в скором будущем будут повержены все болезни и голод в планетарном масштабе. Он признался, что сегодня его коллеги работают над колонизацией Марса, созданием искусственного интеллекта и вакцины бессмертия.

Кроме того, Цукерберг рассказал ученым о российской земле, «которая существует как бы сама по себе и окружена европейскими странами» и «подарила человечеству имена философа Иммануила Канта и сказочника Эрнста Теодора Амадея Гофмана, математика Карла Готфрида Неймана и физика-ядерщика Рудольфа Хайнца Позе».

- Мне сказали, что сегодня Россия испытывает серьёзные экономические трудности, поэтому я решил написать в Твиттере моему другу Дмитрию Медведеву (премьер-министр РФ), с которым я встречался в Москве, и попросить его рассмотреть возможность продажи мне этой территории, на которой мы и создадим своё новое государство, призванное стать культурной и научной цитаделью будущего всей планеты, - цитирует Цукерберга портал baltmore.ru.

Tags: политика, прикол, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →