Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Омские казаки требуют от Путина убрать Свердлова



Они хотят искоренить имя российского революционера с названий «всех населенных пунктов, социальных инфраструктур и транспортных средств».

Совет казаков Омской области решил обратиться к властям с требованием переименовать улицу имени Якова Свердлова, подписавшего директиву о расказачивании, устроившего геноцид в отношении казаков.

Эти наивные люди направили обращение Владимиру Путину, в котором они объясняют, что, по их мнению, «инициатива избавления Российского общества от губительного наследия красного террора имеет понимание и поддержку во всех структурах нашего общества, включая представителей власти».

«На основании вышеизложенного обращаемся к вам с просьбой убрать имя палача народов России, инициатора голодомора, ввергнувшего страну в хаос гражданской войны, из наименований всех населенных пунктов, социальных инфраструктур и транспортных средств», — сообщают казаки.

Им бы добавить в конце письма: если вы не отзовётесь мы напишем в СПОРТЛОТО.

Tags: история, казаки, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 14:02, вчера 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments