Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Силовикам и их семьям обещаны новые госгарантии



Государство будет и дальше развивать систему социальных гарантий для военных и служащих правоохранительных органов и продолжит повышать их денежное довольствие. Такое заявление сделал президент Владимир Путин на приеме в Кремле в честь выпускников военных вузов.

«Хочу подчеркнуть: мы будем и дальше совершенствовать систему социальных гарантий для тех, кто несёт военную и правоохранительную службу, последовательно повышать уровень денежного довольствия», — приводит слова Путина пресс-служба главы государства.

Он добавил, что государство продолжит улучшать медицинское обслуживание личного состава, расширять возможности для трудоустройства членов семей, помогать в решении жилищных вопросов.

«Рассчитываю, что вы будете твердо стоять на страже государственных интересов, прав и свобод наших граждан, следовать Конституции России и закону, дорожить офицерской честью», — обратился Путин к выпускникам военных вузов.

Путин чует, что в скором времени армия и полиция ему, возможно, потребуются для удержания власти в своих ручонках.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment