Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Минобороны: США разрушают идентичность россиян с помощью российских деятелей искусств

Замминистра обороны Андрей Картаполов заявил о том, что Соединенные Штаты с помощью известных людей и деятелей искусства ведут в России деятельность, направленную на разрушение идентичности российского народа.

"Нашими партнерами во главе с США организуется поддержка нетрадиционных религиозных структур, "независимых" изданий и медиаресурсов, а также недальновидных или откровенно враждебно настроенных политических деятелей, популярных медийных личностей и представителей культуры и искусства. При этом основные усилия направляются на разрушение цивилизационной, государственной, идеологической культурной, религиозной и тому подобной идентичности", — сказал замглавы Минобороны на заседании "круглого стола" в Госдуме.

Он убежден, что наша страна окружена сетью центров, располагающихся на территории стран НАТО, которые преследуют цель "прямой дискредитации России", изображения ее в глазах мировой общественности как "авторитарной страны с диким невежественным населением и властью", которая не считается с нормами международного права.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments