Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Местную власть можно не уважать

На жителя Абакана составили протокол о неуважении к власти за пост про губернатора Хакасии

Полицейские составили административный протокол по статье о неуважении к власти (часть 3 статьи 20.1 КоАП) на жителя Абакана Вячеслава Шоева за пост про губернатора Хакасии Валентина Коновалова.

«Пост заставили удалить. В нем содержалась нелицеприятная критика в отношении губернатора. Пользователь Сети назвал губернатора г***нышем и з****нцем».

В Госдуме недовольны, что губернаторы и мэры в регионах тоже используют этот закон, а ведь он должен защищать такие институты власти как президент, правительство, Конституция, парламент и суды.

«[Закон] не должен применяться, если речь идет о каком-нибудь мэре или губернаторе. К сожалению, теперь мы наблюдаем попытки местных региональных элит использовать этот закон для сведения счетов с общественниками и журналистами», — говорил депутат Леонид Левин.

Tags: закон, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “закон” Tag

  • Дурацкий законопроект Путина

    Похоже, старея он начинает впадать в деменцию, которая подсказала ему, что все в его окружении старые пердуны и надо как-то продлить срок их…

  • Зюганов перед выборами раздухарился

    Зюганов призвал россиян «не отсиживаться» по домам. Политик заявил, что россияне сами виноваты в повышении пенсионного возраста. По его словам,…

  • Нарушение правил этики или закона

    Сел пьяным за руль. Отказался подчиняться ДПСникам, пытался бежать, напал на ДПСника, ударил кулаком по лицу. Потом оскорблял представителей власти.…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments