Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Загадка бюджета

Счетная палата не нашла в нем следов Фонда развития, но деньги на фонд выделены и израсходованы.

Счетная палата (СП) не обнаружила в бюджете следов Фонда развития и "инфраструктурной ипотеки" - институтов, которые постоянно упоминались в речах чиновников в 2017-2018 гг., но затем исчезли из их лексикона, заявил глава СП Алексей Кудрин.

"Хотел бы обратить внимание на Фонд развития. Вы помните, при утверждении бюджета много об этом говорили, и он является частью федерального бюджета. На него специально были увеличены заимствования на 0,5% ВВП. И вместе с тем порядок расходования средств до сих пор не определен.

Давайте как-то разберемся, он есть в бюджете или нет. Мы даже не можем вам представить, как он расходуется, хотя ему отводилась существенная роль в поддержке экономического роста. Если вы помните, даже говорилось о так называемой "инфраструктурной ипотеке". Сейчас следов в бюджете по нему даже не находим", - подчеркнул Кудрин.

"Мы его (Фонд развития) сразу, когда бюджет считали, распределили по программам. Его нет как "мешка", - ответил первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов и добавил, что это более эффективный способ расходования денег.

Короче, денег нет, но вы держитесь!


vestifinance.ru

Tags: деньги, обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments