Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Госдума против русских



Владимир Жириновский заявил, что покидает зал заседания Госдумы в знак протеста против отказа парламентского большинства поддержать законопроект об упрощенном предоставлении российского гражданства этническим русским за рубежом.

«Я в качестве протеста покидаю зал, мне противно с вами находиться, когда вы не голосуете за закон в пользу большинства наших граждан. Только от русских поступают жалобы на сложности в получении российского гражданства. Русские стоят в очереди за паспортами, над ними издеваются, начиная с Первой Мировой войны. Позор парламенту, который отказывает в праве стать русскими миллионам наших граждан, проживающих за рубежом. Я покидаю зал, мне с вами не по пути!», — заявил лидер ЛДПР.

Уже сойдя с думской трибуны, он добавил: «Скажите вашим детям, что вы не русские здесь сидите и предатели русского народа». Жириновский напомнил, что многие государства мира раздают свои паспорта своим соотечественникам за рубежом без бюрократических ограничений. «Все государства дают — немцы, Израиль, венгры, поляки моментально без всяких ограничений, без экзаменов…», — возмутился лидер ЛДПР.

Госдума отклонила законопроект об упрощенном предоставлении российского гражданства претендентам, подтвердившим принадлежность к русской национальности, без соблюдения условий о непрерывном проживании на территории РФ в течение 5 лет на основании вида на жительство, подтверждении законного источника средств к существованию, а также владении русским языком на определенном необходимом уровне.

Однако в Госдуме заявили, что установление каких-либо преференций по национальному признаку не согласуется с Конституцией РФ, согласно которой государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от его национальной принадлежности.

И как после такого не перейти на оскорбления?

rosbalt.ru

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “россия” Tag