Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

«Больше трех не собираться»



Полиция запретила жителям московского района Люблино записывать обращение к Путину.

Активист Дмитрий Сараев рассказал, что во время записи обращения во двор приехали полицейские на автозаке и начали требовать прекратить ее, так как в действиях жителей были усмотрены признаки несанкционированной акции. Запись обращения проходила на придомовой территории, во дворе. По словам активиста, основным требованием полиции было не собираться больше трех человек.

[Видео]



«Жители домов собрались, чтобы записать обращение к Владимиру Путину, записали первую часть обращения, в это время появилась полиция, ее представители заявили, что запись видеообращения обладает признаками несанкционированного митинга и потребовали, чтобы все разошлись. Кроме того, пригнали автозак для тех, кто сомневается в серьезности их намерений. В итоге пришлось разойтись, ведь там были дети, женщины и инвалиды», — рассказал Дмитрий Сараев.

Позорище!

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments