Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Присяга при натурализации в России



Каждый, кто хочет стать гражданином России должен произнести следующую клятву:

"Я, Ф.И.О., добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы её граждан; исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации; быть верным России, уважать её культуру, историю и традиции".

Текст придумали туповатые гусские поцреоты: Вячеслав Володин, Владимир Васильев, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Иван Мельников, Игорь Лебедев, Ирина Яровая, Павел Крашенинников, Михаил Емельянов.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

  • Рыба гниёт с головы, с неё и надо начинать

    «Мне наплевать на чувство стиля или его отсутствие у бывшего главного ставропольского гаишника. Ключевая проблема в другом. А разве главный…

  • Дурацкий законопроект Путина

    Похоже, старея он начинает впадать в деменцию, которая подсказала ему, что все в его окружении старые пердуны и надо как-то продлить срок их…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments