Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Об идее изымать деньги со счетов чиновников

Минюст анонсировал разработку законопроекта, который позволяет изымать у госслужащих не только имущество, но также и деньги, не отображенные в декларации о доходах. Это относится к государственным служащим и чиновникам, сотрудникам госкорпораций и Банка России, Пенсионного фонда РФ и других организаций, работники которых ежегодно предоставляют сведения о доходах и имуществе.



Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин поддержал законопроект Министерства юстиции РФ про изъятие у госслужащих денег с банковских счетов, которые не были отображены в декларации о доходах.

Это не значит, что чиновники наконец-то стали честными. Это значит, что они надёжно спрятали непосильным трудом заработанное, которое не отображено в декларациях. Хотя недвижимость не спрячешь. Что тогда будут делать такие, как Шойгу, у которого недвижимости на миллиарды рублей. И вряд ли он сможет объяснить откуда у него взялись такие деньги.

К тому же если речь идёт о деньгах, то как правило коррупционеры хранят деньги в наличной форме, да в виде драгоценностей, домов, машин и прочего, записанных на тещу-свата-брата-жучку.

Tags: закон, коррупция, обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “коррупция” Tag