Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

О неуместной гордости за страну



Бывшему охраннику, а ныне губернатору Тульской области Алексею Дюмину очень понравились элитные машины для российских чиновников проекта «Кортеж» (бренд Aurus), жаль, что они стоят слишком дорого, а то бы он прикупил.

«А с виду, внешне он, конечно, очень красивый. Красиво, престижно. Когда видишь его на параде, когда едет на нем президент — гордость берет за Россию. Все-таки Mercedes и эта машина — большая разница. Мне кажется, он [Aurus] круче», — сказал губернатор.

Офигеть!
Он гордится за Россию.
А что сделала Россия, создала собственный автомобиль?

Абсолютно нечем тут гордиться.
Это позорище!

Хотят называться великой державой, а собственных приличных автомобилей нет, самолётов нет, смартфонов нет, компьютерной и бытовой техники нет... Нет собственного оборудования для добычи нефти и газа. Россия практически во всём зависит от западных технологий. А этот нехороший человек, редиска... по-глупости своей вздумал гордиться тем, чего Россия не создавала.

А вам ком к горлу от гордости за страну не подступает?

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Ряженый генерал разбушевался

    Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на…

  • Ещё один самолёт для девушки

    В ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией выяснилось, что жена премьер-министра РФ Светлана Медведева пользуется самолетом Bombardier Global…

  • О расследовании Навального и реакция на него

    «Тут в последние дни стало вдруг снова модным спрашивать, как не стыдно, например, прокурорам сажать невиновных, а чиновничьим любовницам —…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments