Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Экспертиза не нашла следов наркотиков на руках Голунова



Глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков опубликовал фотографии заключения специалистов МВД, проводивших химическую судебную экспертизу.

«На поверхностях, представленных на экспертизу фрагментов марли, которыми делали смывы с рук и контрольный смыв, на поверхностях, представленных на экспертизу фрагментов ногтевых пластин, и на поверхностях, представленных на экспертизу объектов 6, 7, следов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ — не обнаружено», — говорится в документе.

Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев рассказал со ссылкой на Брюна, что следов наркотиков в анализе мочи Голунова, взятом сразу после задержания, не обнаружено.

[Киселёв о Голунове]



То есть, Голунов к наркотикам, которые якобы были у него обнаружены, отношения не имеет.

Это всё, что нужно знать для того, что бы судья принял решение об освобождении Голунова из под домашнего ареста.

И тут же нужно заводить дело на полицаев, которые подбросили наркотики журналисту. Кстати, у задержавшего Голунова главы отдела полиции Андрея Щирова Transparency International нашли землю на 70 миллионов. То есть полицай не чист на руку. Явно коррупционер. На одну зарплату столько земли не купишь.

Тем временем представитель Кремля Дмитрий Песков призвал воздержаться от обобщающих заключений о недоверии к правоохранительной системе России на фоне этого уголовного дела.

Однако не все могут сдерживать эмоции. Например, заслуженный артист России Михаил Ефремов потребовал освободить Голунова.

«Ребята, милиционеры, которые забрали нашего товарища. Гореть вам в аду. Отпустите немедленно!» — заявил Ефремов.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “россия” Tag