Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

О льготах и инвестициях



Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов удивился, что "ЛУКойл", получающий налоговые льготы в России, вкладывает деньги в месторождения на шельфе Конго.

Силуанов призвал компании, имеющие льготы, инвестировать внутри страны. "Меня всегда беспокоит, мы оказываем помощь. Дайте нам льготы по месторождениям, дайте нам льготы по НДПИ. Сейчас вот я читаю, наша уважаемая компания "ЛУКойл" вложила $800 млн в шельф на Конго. А мы им льготы предоставляем. Вопрос, так наши льготы куда идут? В нашу экономику или в иностранные экономики?" - заявил Силуанов на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

"Я здесь не говорю о социальной ответственности бизнеса. На нее, к сожалению, никто не обращает внимание. Но хотя бы инвестиции можно сделать в Россию. Тем более что проектов у нас предостаточно", - подчеркнул Силуанов.

"Если мы предоставляем льготы, то, пожалуйста, инвестируйте здесь, чего вам не хватает. Я с таким криком души", - заключил вице-премьер.


vestifinance.ru

Tags: дурдом, политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments