Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Об убийцах спецназовца ГРУ

Стало известно, что подозреваемый в убийстве 24-летнего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина покинул Россию. На следующий день после массовой драки подозреваемый вылетел в Ереван. РЕН ТВ сообщает, что подозреваемого в убийстве зовут Григор Оганян. Он является хозяином бара, возле которого произошла драка.

В принципе - это всё что нужно знать, тем, кто решит отомстить за убийство русского парня. Хотя сомневаюсь, что такие люди найдутся. Найти человека не проблема. Проблема в том, что в России нет людей, которые способны на поступок.

То, что сделал Белянкин - это не поступок, это глупость. Он гулял с девушкой, а хулиганов была целая толпа. Они могли и её уложить. Он об этом не подумал. Решил, что раз у него есть пестик, то он может по геройствовать. Но когда пьяных бандитов много, и идёт ближний бой, то пестик бесполезен. Это только разозлит бандюганов. В общем, ничему его в ГРУ не научили. Погиб как дурак. А ведь четыре года отслужил. А мозгов не набрался.

Tags: политика, преступление, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag