Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина зарабатывает в 3 раза больше главы ФРС Джерома Пауэлла



Хоть в чем-то мы обогнали США, на сайте ЦБ обнародованы данные за 2017 год, согласно которым глава Центробанка задекларировала 33,79 млн рублей, или $586 000.

Несчастный и низкооплачиваемый председатель американского ФРС Джером Пауэлл задекларировал за аналогичный период лишь $179 700. При этом Эльвира Сахипзадовна проявляет удивительную скромность в личной жизни, поскольку замы зарабатывают гораздо больше ее!

Например, первый зам Набиуллиной Сергей Швецов, который отвечает за развитие финансового рынка, Московскую биржу (ЦБ ее акционер), а также проводит финансовый ликбез населения и отзывает лицензии у банков, за год заработал 88,57 млн рублей.

Еще он имеет недвижимость в Испании и Италии, но кого сейчас этим удивишь?!

Теперь хотелось бы спуститься с небес на Землю и сравнить зарплаты обычных работяг, на шее которых собственно говоря и паразитируют разные Набиуллины, Швецовы и прочая капиталистическая прослойка, которая сама ничего не производит. Так вот, в США средняя зарплата у рабочего составила $51,272 в 2017 году, что на на 2.9% больше, чем в 2016. То есть всемогущий глава ФРС получает в три с небольшим раза, больше простого работяги!

В 2017 году средняя зарплата по России (которая далека от реальности), составила 35 369 рублей. То есть, Эльвира Сахипзадовна, которая фактически является госслужащей, откусила от российского бюджета примерно в 100 раз больше! О каком развитии российской экономики и промышленности можно говорить, при такой дикой разнице в зарплатах правящего класса и обычных россиян?!

apral.ru

Tags: деньги, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Об оправдании терроризма

    На площадке дискуссионного клуба «Валдай» спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов…

  • Рыба гниёт с головы, с неё и надо начинать

    «Мне наплевать на чувство стиля или его отсутствие у бывшего главного ставропольского гаишника. Ключевая проблема в другом. А разве главный…

  • Дурацкий законопроект Путина

    Похоже, старея он начинает впадать в деменцию, которая подсказала ему, что все в его окружении старые пердуны и надо как-то продлить срок их…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments