Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

В России открыли памятник Сталину



Кажется некоторые людишки в России окончательно сошли с ума. Иначе не стали бы ставить памятник Иосифу Сталину. Что интересно, люди захотевшие установить памятник Сталину понимают, что "установка монумента в любом общественном месте Новосибирска вызовет отрицательную реакцию у значительной части жителей города и будет провоцировать вандализм". Поэтому бюро Новосибирского обкома КПРФ предложило разместить монумент на своей частной территории за забором и с круглосуточным видеонаблюдением.

В Кремле предпочли избежать положительной или негативной оценки мероприятия. Отвечая на вопросы журналистов, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал это прерогативой местных властей, дополнив, что Сталин — часть российской истории.

А давайте тогда ставить памятники всем подряд. Например, генералу Власову, атаману Краснову, Адольфу Гитлеру, Батыю, Наполеону... — они все часть российской истории.

Я считаю, нужно устроить суд надо всеми краснопузыми преступниками, захватившими власть в России в начале 20-го века. Нужно осудить их партию, осудить их идеологию. Нужно провести в России декоммунизацию. За отрицание преступлений, совершённых жидо-большевиками отправлять на Колыму. Памятники палачам русского народа уничтожить. Мумию их вождя сжечь и развеять пепел над Южным океаном. В топонимике России не должно остаться ни одного жидо-большевистского имени.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →