Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Чиновников Ярославля смутили бесплатные спортивные площадки во дворах



Первого заместителя мэра Ярославля Аллу Кибец смутили бесплатные спортивные площадки во дворах. Информация о планах по строительству территорий для воркаута и новых мини-футбольных полей, которые называют паннами, прозвучала на общегородском совещании в мэрии 29 апреля. По словам главного архитектора города Артема Цымбалова в обозримом будущем в городе должна появится 31 спортивная площадка. Из них 21 – на территориях общего пользования и 8 – на территориях жилых домов.

- А насколько это законно – что мы содержим спортивные площадки, расположенные на территориях, относящихся к жилым домам? – задала она вопрос.

Начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Алексей Кокурин пояснил, что не всегда жители готовы брать на себя ответственность за содержание спортивных площадок. Поэтому чаще всего бремя их содержания несет дирекция спортивных сооружений.

На это мэр Ярославля Владимир Волков ответил, что приоритет нужно отдавать тем территориям, где жители и управляющие компании готовы содержать спортивные площадки.

No comments!

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments