Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Число детских суицидов растёт

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила о том, что в России число детских самоубийств за год выросло почти на 14%.

Это свидетельствуют о том, что «дети предоставлены сами себе, они не слышат, их не слышат, они не услышаны».

«Проблемы, которые их волнуют, не волнуют никого», — подчеркнула омбудсмен.

Между тем Следственный комитет сообщал ранее о том, что деструктивный контент в Сети не влияет на подростковую преступность и суициды.

«Ни в одном случае нет определяющего влияния только интернета на последующие действия несовершеннолетних, — заявил старший помощник председателя СКР Игорь Комиссаров. — Никогда те или иные группы, содержащие деструктивный контент, не становились главной причиной детских суицидов. И не только суицидов, но и основной причиной противоправного или опасного поведения несовершеннолетних».

По словам Комиссарова, подростка на преступление могут спровоцировать проблемы в семье или школе, а также употребление наркотиков, сложные отношения со сверстниками, неразделенная любовь. «А сам интернет никогда не играл в этом главную роль. Это только средство коммуникации. Не надо демонизировать его влияние», — заявил Комиссаров.

Tags: политика, россия, самоубийство, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “россия” Tag