?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Когда Дмитрия Пескова спросили смотрел ли Путин дебаты кандидатов в президенты Украины, он ответил: «Насколько я понимаю, непосредственно когда они (дебаты) шли, у него не получилось, он тогда как раз занимался делами Читинской области».

Это пиздец, товарищи!

Читинская область была упразднена в 2008 году. Тогда в результате объединения Читинской области с Агинским Бурятским автономным округом был образован Забайкальский край.

Странно, что в Кремле об не знают.

Чем они вообще там занимаются?

Решают проблемы наполнения деньгами Ролдугинских офшоров?

Позорище и дурдом.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Комментарии

xackera
23 апр, 2019 19:33 (UTC)
Ага ) Выше какой-то невменяемый )))
Николай Александрович
23 апр, 2019 19:35 (UTC)
Не, просто не надо с ним всерьёз.Это ж кормление тролля
xackera
23 апр, 2019 19:39 (UTC)
Да я понимаю... Пытаюсь понять откуда вылез сирый. И где методичку взял )
Николай Александрович
23 апр, 2019 19:49 (UTC)
Не думаю, что это какие-то платные комментаторы, работающие по темникам. Конечно такое явление есть, но весьма сегментированно и узконаправленно. За порошенко видимо платили, но не рядовым комментаторам, а ЛОМ-ам и топ-блогерам
xackera
23 апр, 2019 20:49 (UTC)
Возможно я ошибаюсь.
Но меня поразило что человек сходу начал меня в либерасты и русофобы заносить (не тем, ни другим не являюсь) на основании комментария, где я вступаю в дискуссию с автором журнала, что человек мог просто оговориться и приводу в пример премьер-министра страны откуда автор журнала родом.
Причём дальше человек игнорирует всякую логику и приплетает Ленина... Если он не по методичкам Госдепа (к примеру) работает, то я хочу травки, которую он курит ))))
Николай Александрович
24 апр, 2019 04:12 (UTC)
Вот, по сути, Вы и описали все примененные в данном случае технические приёмы: наезд не по делу, абсолютно неадекватные ярлыки, гомоэротика. "Салат" готов. Травы и методички не было, это всё довольно примитивно и толсто.

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com