Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Тандыр гушт



Рядом с домой года два назад установили тандыр и стали готовить в нём мясо. Народ со всей округи съезжается вечерами пожрать мясца. Окромя баранины в тандыре готовят кур. Получается очень вкусно.

Такое мясо можно приготовить и в домашних условиях. Надо лишь почитать пост Тандыр-гушт в духовке в сообществе world_cookbook, что бы узнать, как это делается

Tags: кулинарные рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарные рецепты” Tag

  • Приправа из овощей и фруктов

    Ингредиенты: Перец болгарский красный - 3 кг Помидоры - 1 кг Перец горький - по желанию (я кладу грамм триста жгучего перца, варёный он не такой…

  • Шаурма

    Сначала готовим мясо птицы Потом готовим всё остальное Складываем всё в лаваш, заворачиваем Потом кладём шаурму на полминутки в…

  • Хе из рыбы

    Я как-то грозился опубликовать свой рецепт Хе из рыбы. Он, конечно, не совсем мой. Я его не придумывал. А так слегка изменил под свой вкус.…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments